注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第一章:离开王宫,拯救妖界!  

2014-06-19 09:57:57|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“父皇,陪我玩儿会儿嘛!”幼小的妖界公主函雪研拉着妖界之皇函夜谭的衣袖不肯放手。
“雪研乖,父皇很忙,没时间陪你玩!!!”函夜谭十分不耐烦地推开雪研的手。
呆呆地占了一会儿后,雪研只好回到那虽豪华却寂寞的寝室,一个人默默地忍受着孤独,连哭泣也不敢发声......
转眼,十年过去了,雪研已经十五岁了。
眼前这十五岁的少女,一头紫色长发披散在背后,眼神却异样柔和。气质高贵,却不会让人觉得高傲不可攀,天蓝的衣裙在风中舞动着……
父皇被权位迷了心窍,雪研不知该如何是好她萌发了一个念头:出走。
怎么说自己也是函夜谭的亲骨肉啊,到时他一定会醒悟的。
虽有此意,雪研却一直没下定决心。
直到那天。“报!......妖,妖皇,佐藤他这个千年石妖叛乱,妖界人心惶惶。”
“这是怎么回事!佐藤不是已经………皇位只可能是本皇的!”函夜谭猛地一拍桌子,对着那个小妖喊道,小妖被函夜谭吓到,低头不语。
雪研听到这场对话,暗自想道:我不能再让父皇这么沉沦下去了,我来拯救妖界!
她终于下定了决心,决定离开家。
只要父皇意识到自己的出走,就会醒悟的!
她摇身变成了蓝火凤凰,晶莹中带着一些红色的血丝一般腾起,冲天而起的凤凰火焰眨眼间已经密布于天空之中。庞大的火焰冲天而起,嘹亮的凤鸣声也随之爆发开来。 炫丽的凤凰火焰划破夜空,几乎照亮了整座海神山,伴随着升腾,火焰渐渐褪去,露出了一个巨大的身影。 一只火红色地大鸟翱翔于半空之中。炫丽的火红色尾羽,完美的体态,无不彰显着他鸟中之王地威仪。最为奇特的是,这只巨大的火凤凰竟然有七个头。按说一个生物拥有七个头看上去一定是恐怖的。可眼前这火凤凰地七个头看上去却出奇的和谐,顾盼生姿。
雪妍就这样带着魔图离开了。
魔图,仅有妖界皇室才会拥有,一代一代传承,只有一份,独一无二。能显出几乎所有人、仙及妖的行踪。
魔图若在,那么她的行踪必会暴露,而且魔图用途很广,也许会派上用场。
她刚走没多久,几个黑羽挡住了她的路:“公主,请跟在下回宫。”
黑羽,是羽族中特殊的存在,只有被神选中的强大战士才会拥有黑色的翅膀,凡是出生拥有黑色翅膀就会被征招进羽族精英军团进行严格的训练。黑羽是非常强大的弓箭手,经常能杀人于千里之外。
雪妍皱了皱眉:“你们认为,我会听你们的吗?”
这几个黑羽一颤,差点就哭出来了,妖皇和公主他们可是一个都惹不起啊,他们感觉到他们的脑袋已经快不保了。
雪研手指轻轻一动,一把水晶提琴和一把水晶弓出现在她的手里。黑羽说到:“公主,得罪了。”雪研一笑,轻轻拨了一下A弦,黑羽们感觉到身体一阵发麻,不受控制的倒了下去。
“别担心,一小时后就能恢复了。这样你们也好交差了吧。”雪妍说着,已不见踪影。
水晶提琴,相传只有真正能统治妖界的公主才有资格拥有它。是先前第一位妖界统治者花妖曼馨女王亲手制作的,并在临死前把所有力量注入到这把提琴里面。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017