注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第四章:唯音与阎罗王,两人内讧不争上下  

2014-06-21 15:50:18|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “吱吱吱吱吱吱吱吱!(你想,干什么干什么干什么干什么干什么!)”佑佑从地上窜了起来,狂抓唯音的脸(佑佑怒啦~)。抓一下,叫一下;再抓一下,再叫一下。
        唯音捂脸跑到阎罗王身边(对啦,忘了说,两人没有kiss哦!):“阎罗王,去!杀了他们!特别是那只灰色的东西!我那倾城美貌啊,我那美丽动人、迷倒万千帅哥的脸啊,哇!”
       “喂,拜托,又不是我受害,你替我开了结界的门之后可就没用啦。”阎罗王“苦口婆心”地对唯音说。
       沉默许久的雪研无奈地说:“拜托,人间已经过去了几万年啦,我们的一天等于人间十天呐,再说,你的脸,呃,实在不敢恭维。”
       “喂,那个,那只鸟啊,这次我同意你的观点。”墨沉说道。
       “南,宫,墨,沉!你说我是只鸟!”
       “本来就是嘛!”
       “这是凤凰!”
       “那不还是只鸟!”
       “不一样!”
       “一样!”
       “不一样!”
       “一样!”
       不得不说,他俩真是一对闹腾的活宝,无论在多么艰难的情况下,都能热火朝天地吵架,注意!我不是在表扬他们!
       镜头又转到了唯音和阎罗王那边。唯音火气一下就上来了:“你个阎罗王,啊?一点都不懂得知恩图报!”
       “切,你没看过电视吗?哦,当时你在人间那个年代还没有电视吧。唉,本来还想跟你说动画片上反角色都是这样的呐,和你说不通,土包子!”阎罗王不甘示弱。
       唯音的火气更大了:“你说谁土包子呐!你才丑八怪呐!”
       “土包子。”
       “丑八怪!”
       “土包子。”
       “丑八怪!”
       “土包子。”
       (以下省略30分钟)
       呃,简单来说,这两对活宝旁若无人(好像也就他们四个和两只小鼠)地吵起来,更令人惊讶的是,阎罗王竟然也有兴致跟一个轻易就能被杀死的人类吵架,真是奇闻。
       不过,唯音的口才真是好,尤其是在与阎罗王吵架时,这吵架的天赋彻彻底底用上了。
       阎罗王并没有被她骂得一愣一愣的,而是
       “你根本就没有资格当王!我真想给你的脑子安上抽水马桶,你的脑细胞是不是根本就没长啊?!”
       “就你这样的,努力下,年轻时候多吃点补脑的,多锻炼下,健健康康的老死了,这样你的人生才算是有点价值,死后写个人生传记,基本就是人类进化史了。 所以说,一定要健康地活下去,不然还没脱离猿类呢,就夭折了,你妈不伤心么?十月怀胎容易么?就生出你这么个东西,说实在的佩服你妈真坚强,每天看着你这张脸还能吃下去饭。你爸也是个厉害人物,竟然能巧妙地避过所有优秀基因的遗传。不对,应该说不是你爸的错,主要是你,那十个月不忙着接受他老人家的优良遗传基因,光顾着自己傻了吧唧的变异了。不过还好,至少没让你变出个四条腿俩脑袋什么的。但是看样子,你的那些细胞忘了在你脑壳里分裂了是吧,光记着往外张,内部就剩个空壳了。先这样吧,说多了,也白费,这些话说给狗听听,它还知道我是在骂它呢,说给你,还以为我夸你呢是吧。”阎罗王的气势也是十分的强啊。
       接下去,妖界会发生什么是呐?你猜!嘻嘻
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017