注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第五章:不能改变的诅咒,必须继续的旅程!  

2014-06-23 18:49:07|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         墨沉和雪研停止了争吵,墨沉打断了阎罗王两人:“你到底来妖界做什么!”
         “图谋不轨,一定有坏主意!”雪研接过了话题。
         阎罗王倒是镇定自若:“我绝对不会把我要占领妖界的事说出去的。”
         绵绵跳了起来:“吱吱。(你已经说了呀。)”
         “是呀,你已经说了。你的野心也太大了吧,竟然想要占领妖界,这是不可能的!”雪研肯定道。
         阎罗王不屑地哼了声:“你也只能在这时候开心了,十五年前的诅咒快要灵验了!”
        “什么诅咒?”好奇宝宝唯音问道。
        “难道是,不会的!”墨沉的脸色有些不对劲。
        雪研越想越不对:“什么呀?”
        “十五年前,仙界二郎神的狗被你父王下令杀害了,当时你刚出生。愤怒的二郎神对你下了咒,待你到十六岁,妖界的佐藤将会集结起强大力量,除非在此你能找到你母后。你母后拥有王者特殊能力,所有人将会听命于她,可你父王为了不让她妨碍自己登上王位,企图杀害她。而在第二天早晨,你母后和圣茵钻石都不见了。而这只能说明你母后还在妖界。”
       圣茵钻石,神圣的钻石,散发出圣洁的光芒。它能感应到任何人的存在,不论是妖、人还是仙,任何力量到不能抵抗它。它会认自己主人,听从主人命令,并一直跟从主人,一旦妖界离开了圣茵钻石,妖界就完了!既然现在妖界 并没有毁灭,那么就说明钻石主人未离开妖界。
       阎罗王突然大笑起来:“太好啦,我就希望一直和我作对的函夜谭有这么一天!”
       “我这么美丽的人,怎么能死在这么个鬼地方哪!呜呜...”唯音看起来比谁都伤心。
       雪研无奈地想:我这个当事人都没说什么,你们情绪波动不用这么大吧。
       虽然雪研看着是最平静的,可心里却乱成了一团麻:怎么办,开始我只是为了父王...
      心中突然出现了个小恶魔:“雪研,凭你父王的能力,怎么会到现在还找不到你?想想小时候,你无论跑得多远,侍卫都会找到你。就算没有了魔图,你父王也可以包围整个妖界来找你,那就不可能现在你还在这儿。他根本只爱权利...”
      “不!不可能!”雪研在心中叫到,“我要看看魔图,父王一定急坏了...”她颤抖的摊开了魔图。
      “妖王殿下,请您找找公主吧,他是您女儿啊...”是最宠雪研的任大臣。
      函夜谭的脸色越来越难看,终于大吼道:“谁敢再提此事,就扔到人间那种破地方!别想回来!”大臣们欲言又止的走了。
      魔图掉在了地上,雪研想道:真的是这样吗?那么这个旅程必须继续,不能回头了!
      为什么,父王为什么会这样?
      心上好像突然被狠狠刺了一刀,血流不止,心上的伤口越撕越大,雪研昏倒在地。
     看着眼前的人,昏迷时是那么柔弱,那么脆弱,仿佛一触即碎,跟醒时故作坚强把一切烦恼埋进心底的女孩儿截然相反,墨沉想:我真想知道,你的心中在想些什么...
      阎罗王的手开始靠近墨沉...墨沉浑然不知,只是凝视着雪研,危险越来越靠近了......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017