注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第八章:第一个任务  

2014-07-02 10:26:03|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沼泽巨兽,沼泽中修炼成的凶兽,吸收了沼泽中的天然之力,所以本体拥有着植物、泥岩的怪模样,十分可恶,作恶多端。
        鲲神,鲲鱼之神,掌控着古老的法术奥秘。造型上也比较独特,悬浮的盔甲和神秘的符文以及发出异样光芒的身体,构成了这个无法解读的远古之神。
        魅影妖术,巫毒教巫女,擅长巫毒,会将令人胆寒的毒药散播到空气中,让人在毫无防备之下中毒,是蜀妖军团里十分危险的法术型妖怪。
        巫毒教主,巫毒教教主,是蜀妖一族中最擅长使用巫术的妖怪,会施展强大的妖术,曾经使用妖术制造两个国家之间的战争。但是在每个蜀妖军团里只会有一个巫毒教主,是唯一并且也是最可怕的存在。
       蜀妖王,蜀妖之王,具有代表蛮王的独特面具,天生怪力,是称霸蜀山密道的妖怪头领。手上一把血魔枪,会在战斗时不断吸收对方的精气,并传给蜀妖王,使蜀妖王可以持续战斗并恢复。
       “阎罗王既然能统治这么些妖怪,那么他的势力可就太强大了,我们不能轻举妄动。”墨沉沉思了一阵后,说。
       “喂!你们几个,新来的吧!还不快点工作!”一个外貌凶残的沼泽巨兽说道。
       沼泽巨兽,介绍见上。
       落缨不解:“什么工作呀?”
       那个沼泽巨兽没好气地瞪了他们一眼:“你们这都不知道!凡是不在阎罗殿或那些阎罗王大臣家中工作的,那么只能做苦工!”
       “哦。”墨沉反应最快,随即悄悄对雪研和落缨说,“先应了,再想办法。”
       “嗯!”雪研和落缨很快明白了墨沉的意思。
       “这是你们今天要搬运到仙萍夫人家中的,快啊,今天送到!”
       “哦。”三人齐声答道。
       雪研打开魔图(嘻嘻,大家都差点忘了它吧?见第一章),答案立即浮出水面。
       仙萍夫人,丈夫为蚩尤。阴间十大美女之一,现蚩尤被冰封在家中地下室,仙萍夫人十分聪慧,阎罗王封她为一品女官。
       蚩尤,远古战神,善于使用刀、斧、戈作战,不死不休,勇猛无比;爆炸性的肌肉,强壮的身躯,拜师一真道人门下,习得无上仙法,无人可与之匹敌,因不满天神对于人间的压迫,遂偷学妖术,率领一众怪人,投靠阎罗王,对抗天神,却因力量不及天神战败而被封印。
       见沼泽巨兽走远了,雪研拿出魔图,和墨沉、落缨分工将三个沉甸甸的大袋子搬到了一座漂亮的四层别墅,这活儿可真累。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017