注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第十章:十六年前的真相  

2014-07-21 15:05:39|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        另一边,雪妍与仙萍夫人坐在密室的椅子上。
       “我知道,你母亲的线索。”仙萍夫人开门见山地说道。
       雪妍有些激动:“什么线索!?”
       “可是,我为什么要告诉你吶?”仙萍夫人笑着,慢悠悠地说出了这句话。
       “你到底想做什么!!??”雪妍倒也保持着冷静,若是换了常人,一定会暴跳如雷的。
       仙萍夫人笑得越发灿烂:“我需要......幻影幽香。”
       幻影幽香,为妖界失传多年的宝物,却在前不久意外得知幻影幽香在玉虚城、烛阴山、玄冥界、幽冥地府及冰晶河五处圣地出现过。
       幻影幽香的作用就在于能迷幻人的心智,并使五行之剑顺利集结成仙剑。
       五行之剑自行集结需相互融合,但有70%的几率会出现反噬现象,并形成黑洞,将整个世界都吸进去,,所以用幻影幽香帮助五行之剑集结是最好的选择。
       玉虚城、烛阴山、玄冥界、幽冥地府及冰晶河五处为圣地,各自用自己的力量守护一个圣物:圣茵钻石(介绍请见第五章)
       玉虚城是原本灵剑的守护地。
       烛阴山是原本邪剑的守护地。
       玄冥界是原本仇的守护地。
       幽冥地府是原本阴剑的守护地。
       冰晶河是原本圣剑的守护地。
       后来,五行之剑随各自新主人(注:五行之剑的制造者并非五行之剑的主人。)而去。
       雪妍的表情突然变得十分严肃:”你到底是谁?!“
       雪妍早就看出,仙萍夫人并非阴间之人。每个阴间居民的手肘处都会有个灰色标记,官职越大,标记越深。
       而刚刚仙萍夫人并未身着军服,在无意之间,雪妍注意到了这个细节。并非仙萍夫人粗心,标记的地方缠上了绷带,而雪妍却能透过绷带看到仙萍夫人的手肘。
       "妖界公主果然不一般呐。"仙萍夫人说道,眼中闪过一丝恨意,"原本,我与你母亲相识,是好友......"
       十六年前的真相被揭开,让人无法接受。
       仙萍夫人真名慕容紫莺,为空桑仙子,华丽的羽毛服饰加上抚媚的眼神,空桑仙子绝对是十大美女之一。
       雪妍母亲名西门倾雪,为牡丹仙子。牡丹仙子真是美啊,那个天真无邪的大眼睛真是让人无法抗拒。很可爱的呆呆女孩子的形象,十大美女之一。
       (呃,那个。雪妍父母和仙萍夫人的回忆我打算在下章写,小雪会加油的。敬请期待!)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017