注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

浮云记  

2014-07-22 16:27:37|  分类: 随心记记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向大家推荐《浮云记》哦!

出版时间 2013-09
小浮云是个不得宠的庶女,娘亲死得又早。
在一次家宅“闹鬼”事件中,她被父亲送给一个好色的老道士当徒弟,从此,踏上了一条不寻常的修仙之路。
拜名师,遇萌宠,被追杀!暗恋师兄,打怪升级,美男环绕!都不过一场阴谋罢了。
啊——这辛酸艰苦让人奋发图强又欲罢不能的修仙历程呀!
啊——这甜蜜幸福令人向往迷离又纠结惆怅的神仙眷侣呀!......
4第二部
编辑


出版时间 2013-10
是谁一直在暗中追杀浮云?
好朋友遭难,始作俑者将矛头指向谁?
帅到惨绝人寰的粉衣美男又要将她拐卖到哪里?
好心搭救的小正太会给她带来好运还是厄运?
冰雪神宫宫主与冰雪神果、冰雪圣女惹不起还躲不起?
师兄心中念念不忘的初恋情人竟然是……
5第三部
编辑


出版时间 2013-11
用不用这么反转呀?!多年相伴的闺蜜水姬,慈祥和蔼的授业恩师,霸道无理的冰雪神宫宫主,谁才是幕后大BOSS?!
灵宠蛋蛋是谁派来的卧底?少年的玩伴公兔子嘶音为何要以迎娶为借口将她囚禁?心心念念的亲亲师兄和狂霸酷帅跩的魔族少主到底是什么关系?浮云和师兄最终有没有修成正果?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017