注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第十一章:真相揭开  

2014-07-24 13:55:50|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当时,函夜谭娶了身为妖界二公主的西门倾雪,而牡丹仙子一族的势力过于强大,函夜谭想登上王位的野心可能并不能实现。 
        大驸马及三驸马、四驸马正窥视着王位,这时,西门倾雪刚生下雪研,函夜谭企图灭了西门倾雪及牡丹仙子一族。而西门倾雪发现函夜谭一直想要夺取牡丹仙子一族的圣物:圣茵钻石,以此统治妖界。
        为了保护妖界,西门倾雪只好离开刚出生的小雪研,带着圣茵钻石离开。
        而正在时,仙界二郎神的狗被函夜谭下令杀害了,愤怒的二郎神对雪妍下了咒,待雪妍到十六岁,妖界的佐藤将会集结起强大力量,除非雪妍能找到她母后。
        她的母后拥有王者特殊能力,所有人将会听命于她,可你父王为了不让她妨碍自己登上王位,企图杀害她。而在第二天早晨,雪妍母后和圣茵钻石都不见了。
        小雪研及受妖王(雪妍外公)喜爱。不久后,妖王去世,因为雪妍的缘故,函夜谭顺利登上了王位。
        函夜谭杀人不眨眼,他找了各种理由来处死几位公主与驸马。
        鸡蛋里挑骨头,几位公主与驸马无论怎么小心,都会被各种理由处死。
        就连慕容紫莺也不能确定西门倾雪的所在位置。
        慕容紫莺决定离开妖界,并隐姓埋名,名叫仙萍。她毫无目的地走出了妖界,却不想,她遇到了阎罗王。
        慕容紫莺爱上了阎罗王,而痴心托付却换来一句绝情的话:“你以为我是真的喜欢你?做梦吧!哈哈哈哈......”
        阎罗王在初遇慕容紫莺时假惺惺说对她一见钟情,却在利用她之后,将她抛弃,并让她下嫁给蚩尤。
        为了让慕容紫莺衷心效忠自己,阎罗王逼她,并看着她喝下忘情水,将一切情感忘记。可他却没有想到,外面传来喧闹声,而慕容紫莺在他听到外面的声响转身瞬间将忘情水倒掉了。阎罗王一直以为慕容紫莺衷心效忠自己,其实恨意在慕容紫莺心中日复一日增长......
        而慕容紫莺却没有能力将仇报了,只能求助于雪妍。
        慕容紫莺虽不能确定西门倾雪的所在位置,却依稀也能感觉到一些。西门倾雪一定在玉虚城、烛阴山、玄冥界、幽冥地府或者是冰晶河五处圣地。
        慕容紫莺对雪妍说,承认自己是凤族的,凤族的人也不止函夜谭和雪妍两个。更何况,凤族那么厉害,没人会来伤害雪妍,再说了,妖界的人也一定想不到雪妍会承认自己是凤族啊。所以,承认自己是凤族,还可以借机接近阎罗王,百利而无一害啊。
     
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017