注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第十二章:魔宫当差  

2014-07-30 19:41:39|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          "你别绕来绕去的了,是不是就想让我帮你,让阎罗王得到应有的报应?"雪妍想到墨沉与落缨还在厅中等候,就有些着急。
          慕容紫莺点头:”正是此意。倘若你帮我报了仇,那么我可以帮你拿到你想要的阴剑。“
          雪妍沉思:”你将如何拿到?“
          ”当然是用智慧啦。“慕容紫莺用手点了下头,
          ”虽然我不能确定你母亲的所在地,但我能感应到,她在一个四界之外的地方,这个地方接近妖界,所以妖界并未因为圣茵钻石离开妖界而被毁灭。“
          雪妍惊讶:”四界之外?”
          “是的。”慕容紫莺点点头,
          “因为我感到,哪里的气息并不似妖界的妖气,也不似天界的仙气、人间的气及阴间的阴气,是一种......一种灵气,我也说不上来,是一种令人愉悦的气息。”
          “灵气?”雪妍似乎想到了什么,换了话题,“先下去吧,他们应该等急了。”
          雪妍依稀记得,在5岁那年母亲曾经利用水晶球告诉自己,她在一个安全地方,还有的就记不清了。
          但雪妍还记得,一本古老史书上在几千年前,共有五界,还有个精灵界。但精灵界却在一次全世界的天灾中莫名消失,连灰烬都未留下。
          至今,还没有人找到过精灵界,精灵界渐渐也就被剩余四界淡忘了。
          “你们真慢。”落缨在无聊地参观房屋、吃甜点及睡觉等无数个轮回之后,终于盼来了雪妍与仙萍夫人。
“抱歉啦。”雪研歉意地笑笑。
“接下来我们就得实行计划了。”慕容紫莺抿嘴说道。
“那说来听听吧。”墨沉问道。
.......(略)
为了接近阎罗王,拿到阴剑,慕容紫莺将雪研与墨沉带到魔宫中,分别做阎罗王的贴身侍卫和慕容紫莺的侍女,落缨留在慕容紫莺府中,探听外方情报。”
阎罗王打量着带着面纱的雪研和使用了易容术的墨沉:“你们的脸,很像...”
“我们是流落到阴间的。”墨沉接过话题。
一旁的慕容紫莺提醒道:“王,应该服丹药了。
“噢,你们下去吧。”
“是!”三人松了一口气。
阎罗王没有老去是因为丹药的缘故,墨沉决定抓住这个机会,偷走丹药,趁阎罗王不备拿走阴剑,加上雪研和慕容紫莺的帮助,离开魔宫。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017