注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第一章:初来乍到  

2014-08-21 09:29:56|  分类: 嫡女为妃之玥下残 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中,有两个孩子,男孩吹着笛子,女孩在月光下伴着悠扬的笛声翩翩起舞,极力睁大眼睛,却还是看不清他们的容貌shift+6
“砰!”又有一个人倒下了,一位满身赘肉的肥胖男子笑着拍了拍一位黑衣女子:“不错,有长进。”
黑衣女子名邓仪,是那位肥胖男子的养女,肥胖男子名王成,为了杀死生意上的对手,在玥瑶和邓仪年幼时,就开始培养她们成为杀手。
玥瑶和邓仪的父母亲就是被王成杀害的。
另一位少女怜悯地注视着地上的尸体,叹了口气,随后走出了这个废弃的仓库。她就是任玥瑶。
因为不愿杀人,玥瑶没少挨过王成的打骂。

玥瑶刚出仓库,就被王成叫住了:“玥瑶。"
玥瑶知道王成要做什么,自己一旦反抗,周围有王成的人,自己是逃不走的。
玥瑶停下了脚步,王成笑着走过来,给了她一颗红色的药丸:“吃了它。”
那是王成公司最新研发的7S290354毒药,玥瑶淡淡的说:“知道了。”
王成笑着说:“好,好!”
玥瑶看见王成又叫了邓仪,命她服下药丸,无奈地想;就算表现得再好,也终究只是一颗棋子罢了。
我宁愿死,也不愿听王成的话杀人。
这样想着,玥瑶毫不犹豫地吃下了药丸。
项链突然发光,幽蓝的光包围住了玥瑶与邓仪,随后,她们失去了知觉shift+6
睁开眼,玥瑶发现自己正被一伙黑衣人围着,不由得吓了一跳:“你,你们是谁?”
一位黑衣人冷笑一声:“哼,我们是谁?我们shift+6”
“束手就擒吧。”空中传来的声音打断了黑衣人的话,一位蓝衣男子与黑衣人打斗起来,玥瑶害怕地往后缩,谁知道那蓝衣男子是好人还是坏人,三十六计走为上策!
玥瑶连忙从地上爬起来,没命地往热闹的地方跑。
待跑了有一段路,玥瑶才停下脚步,大口大口地喘着气。
这时,玥瑶忽然意识到了一个很严重的问题,我在哪儿?
看了看周围人的服饰,又看了看自己的,全是古代的!
这不是拍戏吧?
难道说shift+6
我穿越了!
可是,邓仪又在哪儿呢?
“小姐!”一个丫鬟模样的约莫十五岁的少女,跑到了玥瑶面前,“小姐,您可吓死奴婢了,快回府吧。”
“啊?”玥瑶回忆起这个身体原本主人的记忆。
她叫上官玥惜,是上官府的二小姐,嫡女,有位嫡兄和位庶姐。母亲为大夫人,庶姐的母亲为二姨太shift+6
“小姐?”那个丫鬟小心翼翼地问道,“怎么了?”
玥惜这才回过神:“哦,没什么。回府吧。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017