注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

人物介绍(介绍会有一些剧透,慎选)  

2014-08-30 21:46:51|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 函雪妍人物介绍 - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華妖界公主,后因拯救妖界认识了墨沉,并与他发展了一段奇缘......
南宫千陌(墨沉) 人物介绍(介绍会有一些剧透,慎选) - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華因为某种原因,千陌来到妖界,并改名为墨沉,却 在一次偶然中认识雪妍,一段不受三界认可的爱情,结局会怎样?
   尹落缨 人物介绍 - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華一个无法超度的冤魂,想在雪妍拿到五剑后夺过来,并将自己变幻为长生不死的妖。
花夜人物介绍 - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華钟情于千陌的一个普通人类,为了接近千陌,花夜与魔鬼签订契约,出卖了灵魂。
 
慕容紫莺(仙萍夫人)人物介绍 - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華痴情于阎罗王,后遭无情背叛,最终与阎罗王一同死去……

阎罗王、函夜谭人物介绍 - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華(此图右边为阎罗王年轻时、此图左边为函夜谭年轻时……)两人极为神秘,信息不详,总之,酷爱权力。(话说这牵扯到了阎罗王的过去,以后会讲他与函夜谭的故事。)

西门倾雪(雪妍母后)人物介绍 - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華身为妖界二公主,牡丹仙子,十分爱雪妍,却为了妖界不得不离开雪妍,和精灵一起生活。
 

精灵(具有代表性的一个)人物介绍(介绍会有一些剧透,慎选) - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華精灵界的长老级人物,心地善良,可爱
  
云瑾人物介绍(介绍会有一些剧透,慎选) - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華喜欢雪妍的妖,在身份上比墨沉有着一定的优越度。直到最后,坦然接受,并衷心祝福墨沉和雪妍。
 


雪诺欢(千陌母亲)人物介绍(介绍会有一些剧透,慎选) - 雾夜雪诺 - ー曲離殇丶笑看人世繁華因希望妖界停止战争,迎接光明,被囚禁于天渠洞中几百年。
 
其余人物会不断加的哟

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017