注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第十五章:冥月的恶魔契约  

2014-08-31 19:24:09|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小恶魔名冥月,是一名实习小恶魔,为了晋级,她必须找三个人类签署恶魔契约,花夜就是第三个人。
        花夜的第一个愿望,就是留在墨沉身边。
        自从有一次来到人类世界,墨沉和花夜相遇以后,花夜就开始迷上了墨沉。但墨沉却不爱搭理花夜。
        冥月就是抓住了这点,才使花夜签署了恶魔契约。
        一旦签署了恶魔契约,一切将不可挽回……就连天界的最高主宰之神玉帝也不能销毁恶魔契约。
        在实现花夜第一个愿望后,冥月不禁暗暗嘲笑起花夜(为什么是嘲笑,不是同情呐。因为冥月是恶魔而不是天使。在恶魔看来,同情这种东西,是恶魔不该拥有的。一旦恶魔拥有同情心,便会受尽冥界的嘲笑。)
        花夜和墨沉,这根本是不可能的。就凭她这种小恶魔,是不可能有控制妖或者人类思想的法力的。就算有,一旦使用,就会挑起天界和冥界的战火,这点,冥界的妖都心知肚明。
        传言曾说过,天界之主玉帝、妖界之主函夜谭和冥界之主阎罗王三人曾经相识,并且关系可不简单。
        也不知这传言是真还是假,总之,这几千年来,这三界保持着一种微妙的关系,有一种“敌不动,我不动”的意味。
                                                                            恶魔契约
由实习小恶魔冥月与人间人类花夜执行此恶魔契约。
一、此契约一旦生效,将不可挽回。
二、冥月需实现花夜三个愿望。
三、实现3个愿望后,花夜的灵魂归阎罗王所有。
(接下来的几条略......)
二十四、一旦违抗此契约的任何一条,将魂魄消散,归入四界之外(以及失踪多年的精灵界),且永不得再生。
执行契约者:冥月
                        花夜
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017