注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第十六章:未婚妻?!什么时候的事?  

2014-09-07 20:35:05|  分类: 《妖界》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        花夜的视线逐渐模糊,当视线又清晰起来时,冥月已不见踪影,看到的景象变成了墨沉与狼妖。
        此时,墨沉正与狼妖盘旋,双方僵持着,谁都不敢鲁莽的行动。
        突然,墨沉的头疼了起来,记忆如潮水般涌入……
        狼妖见此情形,便知机会来了,向墨沉扑去!
        一把剑伸出,砍断了狼妖的右臂,狼妖疼的冷嘶一口气:"可恶!竟敢砍断我的手臂!受死吧!"
        墨沉反应过来,挡在了雪妍身前,抽出月光剑,用尽全身力气砍向狼妖,狼妖的身体被砍成两段,魂飞魄散了。
        刚才涌入的记忆逐渐清晰起来,墨沉想起一件事。
        ”你好,我叫花夜。“面前的女孩恬静的笑着。
        墨沉的母亲,雪诺欢笑着对墨沉说:”陌儿,从今以后,夜儿就是你未来的妻子了,要好好照顾她.....“
        ”嗯,我知道了。“年幼的墨沉认真地点点头,说道。
       ” 雪妍。“一声熟悉的声音传到了雪妍的耳中,雪妍一颤,弱弱应了一声:”嗯。“随机,向传来声音的那边走去......
        墨沉连忙跟上:”雪妍!“却被一股力量反弹。墨沉捂着胸口,差异的看着眼前,结界!
        为什么雪妍能进结界?!可恶!自己是冲不进结界的,结界隔绝了一切,就连声音也传不出去,里面的人到底是个怎样的人!
         墨沉又试着用手去触碰结界,却一样被反弹了。
         花夜见状,暗自咬牙切齿:函雪妍,你竟然在他心中有这么重的地位!
          ”啊!“花夜突然倒了下去,墨沉赶忙扶住她。
         没办法,先送花夜回去吧。
         墨沉抱起花夜,送到了一个临时的落脚点:木屋。
        
       
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017