注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ー曲離殇丶笑看人世繁華

似水流年、谁陪我日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫雪诺,”雪诺“的”雪“,”雪诺“的”诺“。大家要多多关心雪诺的小说啊,希望能有人同我一起写哟,雪诺很期待呢,嘻嘻

网易考拉推荐

第二章  

2015-07-17 15:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅芳容一进玉竹阁便直奔东暖阁去见怡婉媛,却被一旁的侍女拦住了,侍女恭敬的向雅芳容行礼:“想必这就是芳容小主吧,小主有所不知,我们小主这个时候都要专心念经礼佛,谁都不可进去打扰。”
雅芳容愤愤地看了侍女一眼,不满的“哼”了一声,随即转身,却和一个女子撞个满怀。女子被撞的向后踉跄几步,侍女连忙扶住,才使她没有摔倒。
雅芳容怔在原地,女子被扶稳后,伸手便挥了雅芳容一巴掌:“小小芳容进宫先拜见的不是本芳媛这个主位,倒是先拜见旁的主子,还敢冲撞本芳媛,芳容和芳媛,差一个字,地位可就不同了。”
雅芳容闻言一惊,,连忙跪下:“姐姐饶命啊!”
—先发一段~—
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017